Відгуки

За останніх 3 роки вже більш, ніж 230 чоловік поступили у Відень

завдяки компанії Education in Vienna.

Дивись і читай відгуки реальних студентів у Відні. В них все вийшло!

Хочеш стати одним з них? Тоді скоріше пиши або дзвони нам!

Ми зробимо все для твого успішного вступу в Австрію.

Поліна Филипенко, 17 років

Вступила: Історія

Віденський університет

Илля Давиденко, 19 років

Вступив: Стоматологія

Віденський медичний університет

Поліна Ковалевька, 21 рік

Вступила: Публіцистика (магістратура)

Віденський університет

Катерина Кузіна, 18 років

Вступила: Економіка і право

Віденський економічний університет

Ірина Сидорова, 17 років

Вступила: Міжнародна економіка

Віденський економічний університет

Ольга Давидова

Поступила: Міжнародна економіка (магістратура)

Віденський університет

Відгуки з соціальних мереж:
Оля-Ля Ключко 8 Августа 2014 В 14:03

Учеба в Венском университете была моей давней мечтой. За помощью в её осуществлении я обратилась к Александру Соловых и под его чутким руководством начала свой путь к обучению в Вене. Когда я узнала, что для поступления на факультет публицистики необходимо сдать экзамен, меня охватило волнение. Я понятия не имела, что он из себя представляет. Но была уверена, что экзамен по публицистике будет таким же, как и в российских ВУЗах, а именно сочинение на заданные темы. То, что сочинение будет на немецком, особенно ставило в ступор. Как-никак, только второй день в стране, к языковой среде адаптироваться ещё не успела и всё в этом духе. Плюс сама организация мероприятия, конечно, тоже не то чтобы пугала, но дала понять, что здесь "все по-взрослому" как говорится: огромный зал в здании Messe Wien и не менее огромная очередь абитуриентов снаружи. Первый пропускной контроль, затем гардероб, второй контроль и вот нас уже проводят на свои места. Сидели по два человека за партой (место заранее закреплено за каждым человеком и указано на листе, который вместе с заданием выдают на втором пропускном контроле). Затем, разумеется, нам объяснили, как именно заполнять те бланки, что нам выдали, сколько будет длится экзамен, ещё пару организационных моментов, ну и Viel Glück и за дело! Только тогда нам разрешили открыть бланки и радости моей не было предела, когда я поняла, что все три части, из которых состоит экзамен, в виде теста! В первой части упор на журналистику/публицистику как предмет/науку (но были вопросы и про австрийскую прессу, и например, про Твиттер, а именно 'Сколько символов содержит один твит?' и четыре варианта ответа). Вторая часть напоминает тест на IQ. Каждый вопрос состоит из картинки, и в вариантах ответов нужно выбрать тот элемент, который, на твой взгляд, этой картинке бы подошёл. Все мы знакомы с подобными тестами ещё со школы, поэтому ничего страшного нет. Ну и третья часть экзамена – это тест на сопоставление, а-ля 'Дорога:Машина – Река:..' и здесь ты уже выбираешь из вариантов ответов а)лодка; б)велосипед; в)самолёт г)самокат. Единственная трудность, которая может возникнуть в этой части, это недостаток словарного запаса. Что же с точки зрения логики, то вопросы тоже довольно элементарные. Во время экзамена словарями, телефонами и прочими гаджетами пользоваться, разумеется, запрещено. Впрочем, на это не будет ни времени, ни возможности – проверяющие проходят туда-сюда буквально каждую минуту. С собой разрешено принести легкий перекус. Экзамен долгий, ~ 3 часа, поэтому рекомендую не полениться и взять обязательно что-нибудь из еды с собой! Также к большому залу примыкают два туалета, куда можно спокойно отойти, но предварительно поднять руку и сопровождающие тебя туда проведут. По завершении экзамена у нас собрали наши бланки, сказали, что результаты будут в течение недели-полторы, НО в принципе, они и могут сказать их уже сейчас: прошли ВСЕ, потому что,несмотря на превысившее число зарегистрированных на экзамен, фактически на него пришли далеко не все, и, соответственно, не набралось даже минимального количества желающих обучаться на факультете публицистики. Это была приятная неодиданность!Надеюсь, что в этом году будет так же и абитуриентам-2014 тоже повезёт ! Но расслабляться до конца не надо. Оставшийся до экзамена месяц рекомендую читать в интернете информацию о немецких и австрийских СМИ,их истории и пр. И не пренебрегайте бесплатными газетами а-ля Österreich и Heute (изучайте состав редакций, тираж, названия рубрик, запоминайте последние актуальные темы). Они не так уж и бесполезны, как кажутся не первый взгляд ! ;)

Илья Давыденко 4 Февраля 2014 В 16:02

хотелось бы выразить свою признательность организации и в частности Александру С . за оказанную помощь в оформлении документов для поступления в медицинский университет . Всегда приятно чувствовать внимание и индивидуальный подход . При наличии языковых навыков не всегда необходима помощь - есть довольно легкие этапы получения документов , когда можно справится самостоятельно но так же есть и достаточно сложные , которые без http://edu-vienna.com могли длиться значительно дольше ( к примеру получение вида на жительство :где находится ? в какую сторону идти ? какую из дверей выбрать и кому улыбнуться ? а кому улыбнуться 2 раза , что бы ваши документы попали в правильную папку ? когда прийти снова? ) Важно так же помимо запланированной помощи Александра задавать как можно больше вопросов , потому что существуют моменты , которые новенькому с первого раза уловить нелегко .Когда речь идет о будущем рисковать не хочется. Именно поэтому я воспользовался услугами данной фирмы . Пунктуальность , открытость , готовность сотрудничать и находить решения поставленым задачам в Вене это http://edu-vienna.com .

Катя Кузина 30 Января 2014 В 15:32

Вот и для меня наступило замечательное время, когда можно сказать огромное спасибо фирме Education in Vienna! Отдельная благодарность, конечно, Александру Соловых за проделанную работу и терпение;) Я довольно легко поступила в Венский университет на юридический факультет сразу после школы. Все документы сделали быстро и чисто; в Вене везде ходили вместе, так что даже я не потерялась) Визу получила без вопросов, доносов и прочих неприятностей, а получение вида на жительство даже смогли ускорить. Также, что немаловажно, нашли очень хорошее общежитие. И все это по довольно демократичной цене. Уже многим своим знакомым порекомендовала сюда обратиться, что рекомендую сделать и тем, кто увидит этот комментарий:)

Olga Davydova 23 Января 2014 В 13:44

Здравствуйте. Можно даже не сомневаться в достоверности комментариев! Убедилась на собственном опыте в профессионализме и высоком качестве предоставляемых услуг компании "Education in Vienna". Огромное спасибо в частности Александру Соловых! К моменту обращения в компанию многое мне уже было известно, но существует так много тонкостей в процессе оформления и подачи документов в университет и в посольство на студенческую визу, что помощь по всем вопросам оказалась просто бесценной! Все оговоренные услуги были качественно выполнены! Очень приятно, что в любой момент можно получать информационную поддержку, и при возникающих трудностях сотрудники компании прилагают все усилия, чтобы решить их в кротчайшие сроки! Еще раз выражаю благодарность за помощь и доброжелательное отношение!:)

 

 

 

Артём Лемешевский 29 Мая 2013 В 19:03

Огромная признательность фирме "Education in Vienna", особенно Александру Соловых. Переехал в Вену из родной Беларуси больше месяца назад. Сотрудничество с компанией началось еще в августе прошлого, когда начались сбора нужного пакета документов. В октябре меня оповестили о том, что я был зачислен в Венский университет. После начался сбор документов, нужных для визы, которую я получил в марте(Визу делают от 3 недель до полугода, если через Москву). К середине апреля я приехал в Вену, где меня благополучно встретил Александр и способствовал размещению в общежитии. Далее так же помогали( вплоть до отвести за руку туда, куда требуется) с получением банковской карточки, страховки и записью на интенсивные Deutschkurs, которые я сейчас и посещаю, получением прописки. Помощь в определенных вопросах осуществляется и по сей день, даже после окончания нашего сотрудничества. Смело могу заверить, в компетентности и честности сотрудников этой компании и выполнении всех пунктов контракта. Искренне благодарю!!

Anastasiia Feskova 29 Мая 2013 В 14:02

Спасибо большое фирме "Education in Vienna" и всем ее сотрудникам. Я живу в Вене уже пол года и могу сказать с точностью, что все условия и договоренности были выполнены, все вопросы и проблемы, по мере поступления решались, благодаря сотрудникам фирмы. А всем, кто еще думает о том, что бы получить образование в Австрии, я советую сделать первый шаг и связаться с компанией.

Никита Петренко 12 Ноября 2012 В 17:04

Компания Education in Vienna стала для меня чудесным и незаменимым помощником в процессе моего перевода (поступления) в Венский Государственный Университет.За самую оптимальную цену из мною найденых, команда безукоризненно справилась со всеми поставленными задачами и на протяжении всего процесса всячески помогала исчерпывающе,максимально практично и своевременно.Что является огромным преимуществом перед остальными - представитель максимально способствовал всему сложному процессу оформлению документов уже на месте. В общем,"помогли,приняли,накормили,напоили,и яблочко в дорогу дали" :) Еще раз спасибо!

Катя Ермишкина 10 Ноября 2012 В 12:39

Уже месяц, как я - студентка Венского технического университета, специальность архитектура. Сейчас изучаю язык на подготовительных курсах от университета: без знания языка мое поступление было бы весьма затруднительно. Не говоря уже обо всех бюрократических процедурах, связанных с получением ВНЖ, оформления страховки и т.д. Во всех вопросах я получила неоценимую помощь и поддержку компании Education In Vienna. И я, и мои родители полностью удовлетворены качеством проделанной работы и компетентностью компании: все сроки выдержаны, все документы оформлены. Большое спасибо Александру Соловых, который оказал мне помощь и в решении всех бытовых проблем и всегда был готов отвечать на дурацкие вопросы) Всем абитуриентам удачи и квалифицированной помощи компании Education In Vienna, Tschüss!

Ярослав Шемякин 8 Февраля 2012 В 15:41

Хотел бы поблагодарить команду Education In Vienna за оказанные услуги. Организовали поступление в университет, помогли с визой, нашли общежитие, встретили в аэропорту, все показали, выдали проездной, помогли купить нужные вещи, получить вид на жительство, записаться на языковые курсы, получить страховку, банковскую карту. Везде сопровождали и сделали все на высочайшем уровне. Я уже 3 недели в Вене, но все равно, когда возникают какие-то трудности, даже маленькие, они всегда готовы помочь и всегда находятся на связи. В общем, огромное спасибо Вашей команде, и лично Александру, за то, что выполнили свою работу очень профессионально и сделали процесс поступления в университет таким простым!

Daniil Danilets 13 Декабря 2011 В 17:20

Большое спасибо за качественно оказанную работу! =)

Юлия Полякова 04 Октября 2011 В 12:35

Хочу сказать большое спасибо Александру за качественно-проделанную работу!Все было в срок, без каких-либо накладок.Смело обращайтесь.

Лена Клюева 1 Сентября 2011 В 13:21

Хочу сказать спасибо фирме Education In Vienna за поступление в Венский университет без лишних затрат и трудностей с документами, организацию на курсы немецкого языка, а также, оформление всех сопутствующих документов, типа страховки, банковского счета и др. Сопровождение и поддержка по всем вопросам пребывания в городе была оказана на высшем уровне. Работа была проделана огромная, все сделано как планировалось, качественно и в срок. Никаких пустых обещаний и лишних слов

Розповісти друзям